http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif
http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif
http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif
http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif
http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokubann6.gif

仕入れの状況
によりお知らせなく
変更する場合が
ございます。

4(火)
8(土)
12(水)
16(日)
3(�月)
7(金)
11(火)
15(土)
2(日)
6(木)
10(月)
14(金)
1(土)

ポークロース
フルーツソース

定休日の為
お休み
させて頂きます

定休日の為
お休み
させて頂きます

ビーフの
ピッツアオーラ
ソース

白身魚の
ガンベリクリーム
ソース

定休日の為
お休み
させて頂きます

定休日の為
お休み
させて頂きます

定休日の為
お休み
させて頂きます

白身魚の
アンチョビ
クリームソース

23(日)
5 (水)

チキンの
白ワイン煮込み

9(日)

チキンの
カツレツ
シャスールソース

13(木)
24(月)

22(土)

21(金)

27(木)

21 (金)

20(木)
17(月)

日替わりメインディッシュ メニュー

TOP PAGE

ケーキバイキング
10:00~17:00

チキンの
スリランカ風ソース

ポークロ-ス
白ワインとセージ
ソース

手作りハンバーグ
和風おろし
ソース

チキンの
アラビアータ

ビーフコロッケの
デミグラスソース

ビーフの
ラトビア風
ストロガノフ

11/20~11/25まで研修に為お休みいたします
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
よろしくお願いします

ポークロースの
レモンクリームソース

白身魚の
クラムチャウダー
ソース

白身魚の
ボスカイオーラ

ビーフの
ステーキソース
18(火)
19 (水)

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokki.jpg         

2025. 11

チキンの
カチャトーラ
ローマ風

ポークロースの
ロースト 
デミクリームソース

25(火)

http://www2.odn.ne.jp/pocoapoco-1993/kokki.jpg

26(水)

28(金)

30(日)
29(土)